Облицовочный кирпич полуторный

В процессе строительства используются различные по качеству и прочности материалы. Кирпич начал использоваться для возведения сооружений много веков назад. С течением времени появлялись новые модели и формы кирпича.

Облицовочный кирпич полуторный

Облицовочный кирпич полуторный

Уникальный внешний вид, прочность и долговечность – такими характеристиками обладает облицовочный кирпич полуторный. Это незаменимый материал, используемый при проведении фасадных работ любой сложности. Ключевые свойства облицовочного кирпича состоят в многоаспектности его применения. При возведении забора, установке перегородок, *Взято: gdekir*p*ich.ru облагораживании ландшафта или при строительстве жилого дома – найти сферу применения облицовочному кирпичу можно везде.

Облицовочный кирпич полуторный обладает гладкой поверхностью. Это способствует тому, что данный строительный материал идеально подходит для фасадной и внутренней отделки помещения. При необходимости создания массивных конструкций, например, заборов или перегородок, используется кирпич с утолщенной стенкой.

Ценовая категория облицовочных кирпичей напрямую связана со свойствами данного строительного материала. При отделочных работах используется облицовочный кирпич полуторный с классом *Взято: gdeki*rp*ich.ru морозостойкости F75. Данный показатель свидетельствует о том, что облицовочный кирпич прошел проверку воздействия отрицательных температур в 75 циклов. Примечательно, что при строительстве сооружений в центральном регионе России не рекомендуется приобретать кирпич с показателем устойчивости к морозу ниже F25.

Широкое использование облицовочного кирпича при отделке внутренней части здания обусловлено отличным показателем теплопроводности данного материала. Таким образом, в летнее время он способен длительное время нагреваться, что не создает ощущение духоты. В зимний *Взято: gdeki*rpich.r*u период кирпич постепенно отдает тепло. Исходя из этого, существенно снижаются затраты на обогрев помещения, если речь идет о жилом здании или частном доме.

Цена на облицовочный полуторный кирпич также зависит от его размера и веса. Классический по форме кирпич весит до 3.5 кг. При этом он поставляется в поддонах, которые вмещают до 352 шт. данного материала. При необходимости возведения здания или сооружения произвести расчет необходимых материалов проще, если знать габариты, *Взято:* gdeki*rpich.ru габариты, вес кирпича, а также его количество в поставляемой партии.

Облицовочный кирпич способен придать зданию монументальности, а также выделить частное строение среди сооружений, выполненных из иных материалов. Демократичная цена в совокупности с оригинальным внешним видом позволяет использовать облицовочный кирпич для всех видов отделочных и строительных работ.

 

Если Вам погравилась публикация подпишитесь на наш RSS feed!